活动公告 学院速递 团学快讯历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 历史今天 >

【1993年】第四届亚太红会大会闭幕

时间:2017-05-21 13:01 来源:e缘网站新闻中心点击:

1993年5月29日,第四届亚太区域红十字会与红新月会大会在北京闭幕。出席大会的31个亚太国家的红十字会组织代表共同签署了《北京宣言》。《北京宣言》阐明了本届大会之后,红十字会与红新月会国际联合会和亚太区域国家、地区红会应承担的义务,以及工作战略规划,明确了本区域各国、各地区红会开展各项工作均须遵循的改善最易受损害者的境况这一中心目标。本次大会于5月24日在北京开幕,国家主席江泽民为大会发来贺信。

  (作者:信息部 叶颖(百度)   审核:未审核 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片