主题引言 更多

浓烟遮掩不了她渴望蓝天的眼睛,雾霾掩盖不了她向往清河的身影。当浓浓黄烟奔向天空,滔滔乌龙涌向河流,她为这片污泥浊水的世界带来一丝绿色。

担当是她的身份,责任是她的代名词。她身体力行绿色化工,盼望祖国碧水蓝天。她就是环境与化学工程学院化工1304班班长王江江……

人物档案

所在学院:环境与化学工程学院

活动记录

  • 进入校科研创新团队
  • 获批2项国家专利
  • 获批1项国家大学生创新创业项目
  • 带队参加全国大学生化工设计竞赛方案获得全国二等奖,华北赛区一等奖
  • 代表中国大学生参加亚洲青少年环保论坛
  • 2016年校友奖学金社会活动类获得者
采访札记 更多

青春在这里飞扬,心灵在这里交织。关注美丽校园,欢迎收看本期校园风云榜

身体力行绿色化工,盼望祖国碧水蓝天。勇气与责任作为她的两展雄翅,助她遨游在理想与环保之间,为社会做出贡献。她就是本期校园风云人物——王江江。

主持人:学姐,你好。欢迎来到本次校园风云榜。今天能采访到你是我们的荣幸。学姐,请先简单介绍一下自己吧。

王江江学姐:大家好!我是环境与化学工程学院化工1304班长,同时也是2016年校友奖学金社会活动类获得者王江江。作为校园风云榜的特邀嘉宾,我很荣幸。

主持人:我们能邀请到你,也是我们的荣幸。

主持人:你学的是环境与化学工程,那你最初的想法是什么?

王江江学姐:最初想法形成是在刚开学的新生专业介绍会上。那时第一次了解到“绿色化工”的理念,使我深受触动……

心路历程 更多

绿树以它的绿装扮着大地,使大地充满生机,棵棵绿树,苍翠欲滴,给人们创造了优美的环境.春用绿色装点,才有希望;夏用绿色支配,才有力量;秋用绿打基础,才又收获;冬用绿色孕育,才诞生新生命……

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website

Copyright © 2000-2016 eyw. All rights reserved.

办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)