主题引言 更多

大学是每个人心中的“象牙塔”,有些人在这里拼搏奋斗,有些人在这里荒废人生,当毕业的那一刻才明白,原来时间就是这么飞逝而过……

然而,也总有这么一些人,他们被称为是“别人家的孩子”,他们的青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;他们的青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹...

人物档案——丰志婕

所在学院:人文与法学院

曾任职务:天津工业大学e缘广播站站长

活动记录

  • 天津市共青团服务大学生创业展示推动活动主持人
  • 大学生艺术节、新年文艺演出及毕业生晚会主持人
  • 2012年第九届全国大学生运动会优秀志愿者
  • 2013年第六届东亚运动会现场播报志愿者
  • 大学期间连续三年学习成绩排名年级第一
  • 荣获两年校级优秀学生干部称号、校级三好学生称号和先进个人称号
  • 荣获国家奖学金、国家励志奖学金、三年校长一等奖学金、社会工作和文体工作单项奖学金
人物档案——王宇鑫

所在学院:人文与法学院

曾任职务:天津工业大学e缘广播站站长

活动记录

  • "留动中国九州赛"天津赛区开、闭幕式主持人
  • 2012年第九届全国大学生运动会健美操、游泳项目场馆播报
  • 2013年第六届东亚运动会篮球项目场馆播报
  • 2013年天津工业大学毕业生晚会主持
  • cubs全国大学生男子篮球超级联赛现场DJ
  • 天津工业大学校级三好学生
  • 校级优秀团员
  • 校级优秀学生干部
采访札记 更多

青春在这里飞扬,心灵在这里交织,关注美丽校园,欢迎收看校园风云榜,我是本期校园风云榜主持人张佳。

在我们的身边,总有这样一些人,他们在学习中独霸鳌头,成绩远超常人;在舞台上呼风唤雨,掌控全局;在工作中勤勤恳恳,团结队友,他们是大家公认的全能型人才。而在我们e缘也有这样的两位“别人家的孩子”,他们就是e缘广播站的前任站长,丰志婕,王宇鑫。由于他们即将毕业,面临事情较多,所以我们今天只邀请到了丰志婕学姐,请她来和我们分享她那充实多彩的大学生活。

主持人:丰志婕学姐,你好,欢迎重回e缘,首先请你简单的自我介绍一下吧。

丰志婕:各位同学你们好,我是来自于天津工业大学人文与法学院的2015级毕业生丰志婕,今天重新回到e缘这个地方,感触真的很深,因为这也是我大学生活中非常难忘,而且是锻炼过我三年的地方。

主持人:同为e缘人...

心路历程 更多

时光荏苒,岁月如梭,转眼间,这又是一个毕业的季节,丰志婕学姐和王宇鑫学长也迎来了各自的毕业时间,他们的四年即将逝去,在这里也怀缅一下他们难忘的大学日子。

  • 1、踏实,有端正的态度
  • 2、心怀感恩
  • 3、越努力,越幸运
视频在线

天津工业大学e缘网站 Tianjin Polytechnic University eyuan website

Copyright © 2000-2015 eyw. All rights reserved.

办公电话:022-83955856 (津ICP备05004363号-1)